Sunday, 9 December 2012

Download Pes 2013 Full Version Gratis

 

Download Pes 2013 Full Version Gratis - Assalamualaikum Wr Wb.
kali ini Rakuplus akan memberikan game Pes 2013 Terbaru full version Gratis.
Pro Evolution Soccer atau bisa disebut dengan Pes 2013 adalah game bergenre Footbal/Sepakbola yang sedang popular dikalangan pecinta sepakbola khususnya di komputer.

Nah sekarang Pro Evolution Soccer ini sudah di update ke versi yang ke 2013 nya yang tentu lebih menarik untuk dimainkan bagi para pecinta sepakbola.

Game yang direalese pada bulan april ini tetapi masih demo yang sekarang sudah bisa dimainkan bagi  para pengguna komputer secara gratis.

Meskipun bukan di upload oleh saya, melainkan oleh kang bagas31 ini, thx buat bagas31.com yang udh share game ini, sehingga banyak yang bisa menggunakan game ini di seluruh indonesia bahkan dunia,

baiklah berikut ini feature yang terdapat di Pes 2013 ini:
1. Full Control

Pada fitur Full Control, gamer bisa mengendalikan secara penuh kepada para pemain mulai dari pergerakan, full manual shooting, full manual passing, dan full manual goal keeper.

Di sini ditekankan pada eksplorasi secara penuh terhadap pemain seperti menggir
ing bola dan mengecoh lawan dengan berbagai trik dan gaya.

2. Player ID

 Pada fitur Player ID menitik beratkan pada pergerakan dengan ataupun tanpa bola (dummy running) setiap pemain yang artinya kemampuan individu sangat di perhatikan. Fitur Player ID ini terdapat 2 fitur lagi yaitu  :

- Player inviduality, dengan hanya melihat atribut akan memudahkan mengenali setiap pemain yang terbaik. Setiap pemain akan memiliki ciri khas masing-masing yang berbeda-beda, misalnya waktu berjalan, menggiring bola, dan selebrasi gol.
- Indivduality to goal keeper, fitur ini merupakan fitur tambhan yang sebelumnya belum terlalu di perhatikan yaitu pergerakan penjaga gawang.

3. Pro Active All

Pada fitur ini belum terlalu jelas kelebihannya seperti apa tetapi Konami menjelaskan bahwa fitur tambahan ini dapat meningkatkan setiap respon para pemain di lapangan dan saat pertandingan.


Minimum System Requirements

  1. Windows XP SP3, Vista SP2, 7. 
  2. Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor. 
  3. 1GB RAM. 
  4. 8GB free hard disk space. 
  5. 4x DVD-ROM Drive. 
  6. DirectX 9.0c compatible video card. 
  7. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000). DirectX 9.0c compatible sound card. 
  8. DirectX 9.0c or higher (included on Disc). Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher. 
  9. Windows compatible keyboard. 
  10. 800 x 600 monitor resolution. 
Recommended System Requirements
  1. Windows XP SP3, Vista SP2, 7. 
  2. Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor. 
  3. 2GB RAM. 8GB free hard disk space. 8x DVD-ROM Drive. 
  4. DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better). 
  5. DirectX 9.0c compatible sound card. 
  6. DirectX 9.0c or higher (included on Disc). 
  7. Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection. 
  8. Windows compatible USB Gamepad. 1280 x 720 monitor resolution. 

  Screenshot:


Download Pes 2013 Full Version Gratis
Via IDWS & Tusfiles + Tutorial + Serial


 File Pes 2013 Dibagi menjadi 19 part untuk menyatukan nya lihat di post HJSplit - Software Untuk Memotong Dan Menggabungkan File Terima Kasih

Related Post:

24 comments:

Rofi Fathurrohman said...

Download Pes 2013 Full Version Gratis
http://rakuplus.blogspot.com/2012/12/download-pes-2013-full-version-gratis.html

trikjitu.com said...

info bagus broo

Doma oprexes said...

busyet.. gk kurang banyak naruh filenya di adf.ly nya bro... :D

Rofi Fathurrohman said...

@trikjitu, itu game gan bukan info.
@doma, hah gk lah gan,,

Hilman Ali said...

Ini udah ada liga nya gan?

Rofi Fathurrohman said...

@hilman ali, ada kayanya,,

Dimas Arya Yoga Pratama said...

gan numpang copas ya gan..
artikel nya menarik semua nih...

Prida Arief said...

10, 11, 12 ama 13 gan, link'y rusak...
tolong perbaiki yach ^^

sAtria IndOnesia said...

thank infonya bermanfaat sekali,...

Rofi Fathurrohman said...

@prida, gk rusak kok sob

Anto, SE said...

thx bgt infonya gan..tp kq file onr3102.iso dan folder crackny kq g' ad ya..mhn bantuan agan2..

Soleh D'olaydiere said...

sorry gan..
ane dah bisa di maenin nih game nya, n bner kata bang Anto.
file onr3102.iso n folder cracknya g ada.
ane bisa maenin beberapa hari.
tpipas 3 hari ane maenin kok malah hilang gamenya.
n harus install ulang lgi.
mohon gan pencerahannya.
sebab n solusinya gimana.
tankzz

raihan_Ls said...

crack nya disini kali http://adf.ly/Fl6VN

Hendro Agus Prianto said...

gan, yg part 1 ane donlut idm kok kagak bs yak?
udah ane klik donlut tp size nya kagak kluar2
btw maksud repack itu apaan y gan?

Ahya said...

Gan linknya ga ada yg single?

panukuroto said...

coba tes donlot gans, hard close by remote server tuhh yg 06,11,12.13

Ulis Keren said...

http://adf.ly/Fl6VN link ini kok gak bisa di buka ya??
loading nya super lama!!!
gimana tu mas admin??

Rofi Fathurrohman said...

di ane lancar kok gan,

Rofi Fathurrohman said...

bisa kok gan, mungkin pada saat itu idwsnya sedang error

Rofi Fathurrohman said...

gak ada gan,

Rofi Fathurrohman said...

di ane bisa gan, silahkan coba lagi

DJ said...

kk Rofi, izin copy paste ya?

Rofi Fathurrohman said...

silahkan .. :)

Rafiqacollection said...

cara gabungin gimana gan??kok ane ga bisa pake hj-split

Post a Comment

 
Google Ping